Уважаемые родители!
 
Согласно Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" ребенок с проявлениями острого респираторного заболевания подлежит изоляции, должен сдать экспресс тест по адресу ул.Тухачевского 4  (понедельник-пятница с 8:00 до 18:00, суббота с 8:00 до 13:00).  После получения результатов, необходимо забрать ребенка домой на лечение, обратиться в лечебное учреждение по месту жительства. После выздоровления и возвращения в лицей, при заселении в общежитие, необходимо предоставить справку о выздоровлении с указанием периода лечения, справку об отсутствии контактов с инфекционными заболеваниями (действительна 3 для). Если ребенка забрали до 9.09 настоятельно рекомендуем сделать экспресс тест на короновирусную инфекцию, т.к. ребенок. возвращается в учебное заведение закрытого типа.
 

Трефилова Надежда Александровна

воспитатель высшей квалификационной категории

Образование высшее: Новокузнецкий государственный педагогический институт, 2001 г.; специальность: Педагогика и методика начального образования.

Повышение квалификации:

- Социально - педагогическая и психологическая поддержка детей и подростков с особыми образовательными потребностями, КРИПКиПРО, 2009 г.
- "Психолого-педагогические аспекты деятельности педагогических работников по развитию инициативы, самостоятельности и социализации детей и подростков", КРИПКиПРО, 2015 г.

- 2018 г. «Конструктивное регулирование конфликтов в ОО: от теории к практике» (72 ч.);

Достижения педагога:

- Почетная грамота Департамента образования Кемеровской
- Благодарственное письмо Коллегии администрации Кемеровской области, 2009 г.;
- Почетная грамота Департамента образования Кемеровской области, 2010 г.;
- Участие в заочном конкурсе "Классики", 2015 г.